художник, сеошник, лентяй

Ион и Лука. Часть 6. Рэй

Иону было скучно. От безделья он стал ходить по клубам и тусовкам этого захудалого городка. И оказалось что все не так уж и плохо! Музыка, легкие наркотики и алкоголь сделали свое дело. Однако для того, что бы дойти до кондиции забвенья и необузданного веселья и дебоша ему приходилось употреблять много. Очень много. Хрупкая человеческая оболочка давно бы разрушилась. Но Иона это не беспокоило. Его даже практически перестал волновать Лука. Жизнь перешла в новое русло - день и ночь поменялись местами. Он тусовался всегда с разными, случайными компаниями и всегда становился центром этого безумного мирка. И девушки и парни были без ума от этого язвительного сноба. 
Однажды Ион проснулся с лишними татуировками. Он не помнил как делал их, но твердо решил на этом не останавливаться. А однажды он проснулся в гостинице соседнего города в окружении десятка голых и спящих мертвецким сном человек. Судя по разгромленной комнате, накануне всем было весело. Не найдя своих вещей, он поднял валявшийся на полу чей-то кошелек, вынул и пересчитал купюры. Довольно хмыкнув, Ион сунул деньги в задний карман и вышел из номера. 
А однажды, на очередной тусовке Ион увидел ее. Высокая смуглая девушка с волосами цвета звезд и нереальной фигурой стояла у бара.
И она была чертовски пьяна. 
- угостить тебя?
девушка скосила глаза на парня и, увидев его татуировку на лице широко улыбнулась:
-а у меня тоже есть! - сказала она повернувшись полубоком. - вооот!
-прелесть - Ион уже придвинул ей бокал.
- мммм - девушка поджала губки. - знаешь, мне не нравятся мальчики. 
Она как бы сожалея развела руками, но покачнувшись, крепко вцепилась в стойку. 
-ну а мне не нравятся девочки. И что? - Ион хитро улыбнулся и залпом осушил свой бокал.
Девушка рассмеялась и последовала его примеру.
- меня зовут Рэй. 
- я понял 
-идем! - Рэй схватила Иона за руки и потащила на танцпол....

Долгая-долгая ночь... Дикие танцы в клубе до самого закрытия, удачные попытки споить охранника, полиция и бешеный бег дворами....
плевки с моста в реку и шаги босиком по проезжей части, напевая и пританцовывая.... И необузданный секс...
Всего этого Ион не мог вспомнить утром как бы ни старался....
Back to Top