Начать вести блог с нуля вдохновила меня чудесная девушка-тёзка и ее преданность Туле и родному краю. Я же взялась за это сложное дело толком не понимая, что без концепции никуда. Даже буквы не просто так складываются в слова – должна быть идея, стержень. У меня же такого не было изначально, поэтому множество событий и эмоций за последний год остались не освещенными, множество заметок так и остались обрывками фраз, множество статей так и остались недописанными и разбросанными по вордовским файлам на ноуте.

Я не корю себя, не ругаю, не пытаюсь вызвать жалость к себе. Я просто говорю, в первую очередь сама себе, что в конце концов… Мигалка жива. Пусть 6 статей, пусть странные темы. Но не бегать же с рождения! Так и блог ползет, ползет, ползет… но растет. И, думаю, никогда не поздно будет еще рассказать о книгах, о художниках, по путешествии в Индию, о творческом застое и росте, о метаниях и самосознании, о моде и стиле.

Юбилейная седьмая запись будет и рекордно короткой. Я рада всем, кто волей случая попадает сюда и, не исключено, что находит что-то интересное.

  • 2017-09-04
  • Мигалка